Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

16 Март 2016 года «МОСКОВСКАЯ ЯРМАРКА» ЗАКРЫТА

Нарушение миграционного законодательства обернулось для одного из магазинов Красноярского края административным приостановлением деятельности.

В результате проверки работы магазина промышленных товаров «Московская ярмарка» сотрудники Федеральной миграционной службы установили, что владелец торговой точки принял на работу иностранного гражданина, а соответствующие документы в контролирующие органы не предоставил.

Действие, а вернее бездействие, индивидуального предпринимателя в соблюдении миграционного законодательства повлекло за собой наказание по ч. 3 ст. 18.15 Кодекса об административных правонарушениях РФ в виде 14-ти дневного административного приостановления деятельности магазина, в котором трудился иностранный продавец-кассир.

Возбудив исполнительное производство, судебные приставы отдела судебных приставов по Манскому району Красноярского края разъяснили ему последствия неисполнения законных требований судебного пристава.

Понеся убытки, но оформив все, как положено, магазин возобновил деятельность.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 06:23 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край