Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

16 Март 2016 года ПРОСИГНАЛЮ ЖАЛОБНО ТЕБЕ Я...

В случае неуплаты задолженности по кредиту индивидуальный предприниматель из Сухобузимского района Красноярского края расстанется с автомобилем, наличие которого отрицал.

На развитие бизнеса гражданин Н. получил в банке кредит. Однако ситуация, в которой оказалось дело, не позволила рассчитывать на прибыль: возвращать заем стало нечем. Попытка достигнуть договоренности с финансово-кредитным учреждением провалилась, и представители банка обратились в суд.

По требованию судебного пристава должник явился в отдел, где ознакомился с постановлением о возбуждении исполнительного производства. Судебный пристав-исполнитель рассказал должнику обо всех мерах принудительного взыскания задолженности, а также потребовал у него информации о его имущественном положении.

На вопрос об имуществе движимом должник все отрицал, но его выдала ег собственная реакция. С улицы раздался звук сработавшей автомобильной сигнализации, на который Н. незамедлительно среагировал. Далее для должника все произошло как «в тумане»: акт описи и ареста автомобиля «Mazda» без права пользования.

В случае, если должник не предпримет активных действий к погашению 400-тысячной задолженности, автомобиль будет передан на реализацию.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 05:54 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

10 Декабрь 2016 года Осторожно: гололед!!!
Все новости