Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

15 Март 2016 года ВОТ ЭТО ПОДАРОК!

Внушительную сумму средств на содержание ребенка получила жительница Унечского района Брянской области в канун праздника – Международного женского дня.

В преддверии 8 марта бывший супруг женщины М. прибыл в отдел судебных приставов и внес всю сумму задолженности – 350 000 рублей наличными, тем самым полностью погасив накопившийся долг по алиментам.

Решился на такой шаг гражданин М., не сумев смириться с ролью пешехода, т.к. несколькими днями ранее был ограничен судебным приставом в пользовании специальным правом на управление автотранспортом.

Данный случай показывает эффективность вступившей в силу с 15 января 2016 года меры принудительного исполнения, позволяющей судебным приставам-исполнителям применять временное ограничение специального права на управление транспортными средствами к гражданам, имеющим задолженности отдельных категорий в размере более 10 000 рублей.

УФССП России по Брянской области планирует активно применять данный метод воздействия на должников и в дальнейшем.

Фото Унечского районного отдела судебных приставов

Новость на сайте ФССП Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 18:11 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости