Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

15 Март 2016 года НАРКОТИКАМ - НЕТ!

Благодаря взаимодействию судебных приставов и сотрудников ФСКН перекрыт и ликвидирован межрегиональный канал поступления наркотических средств из Красноярского края на территорию г. Читы.

На имя и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю А.В. Малеева поступило благодарственное письмо от начальника Управления ФСКН России по Забайкальскому краю Б.В. Инхереева.

В письме генерал-майор полиции выражает благодарность и признательность за взаимодействие судебных приставов Ингодинского районного отдела г. Читы в проведении комплекса оперативно розыскных и следственных мероприятий, в результате которых был перекрыт и ликвидирован межрегиональный канал поступления наркотических средств из Красноярского края на территорию г. Читы.

Так, в феврале 2016 года сотрудниками Управления ФСКН России по Забайкальскому краю при активном содействии и непосредственном участии сотрудников УФССП России по Забайкальскому краю была задержана преступная группа, имеющая межрегиональные связи в Красноярском крае, занимающаяся реализацией наркотических средств синтетического происхождения на территории г. Читы.

Из письма: «Благодаря профессиональным действиям сотрудников УФССП России по Забайкальскому краю следственно - оперативной группой была эффективно и грамотно спланирована тактика оперативно розыскных и следственных мероприятий... проведен ряд сложных технических мероприятий, изъяты наркотические средства в особо крупных размерах, предметы и вещества, используемые для употребления и изготовления наркотиков, также денежные средства, полученные преступным путем...»

За активное взаимодействие с УФСКН России по Забайкальскому краю, содействие и непосредственное участие в комплексе оперативно — розыскных и следственных мероприятий в сфере незаконного оборота наркотических средств, должностные лица Ингодинского районного отдела судебных приставов г. Читы Эрмине Асрян, Андрей Нестеров, Константин Шевченко, Анна Санданова поощрены правами главного судебного пристава Забайкальского края.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 17:52 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости