Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

15 Март 2016 года В эфире радио «Комсомольская правда» выяснили, чем отличаются приставы от коллекторов

15 марта 2016 года на радио «Комсомольская правда» в эфир вышла передача, гостем которого стали судебные приставы Удмуртской Республики. Тема эфира была посвящена работе судебных приставов, отличиям ее от работы коллекторских агентств.

Ведущих и слушателей волновало много вопросов. В чем заключается работа судебных приставов-исполнителей, как они оповещают должников, какая разница между судебными приставами и коллекторами, какие документы они должны предъявить и стоит ли платить деньги коллекторам. На эти и многие другие вопросы ответила Ольга Игоревна Владыкина, Вр.и.о. заместителя руководителя Управления ФССП России по Удмуртской Республике — главного судебного пристава Удмуртии.

Интерес к теме оказался очень большим. В студию поступило несколько звонков от граждан. Ижевчане рассказывали о своих «знакомствах» с коллекторами. В свою очередь Ольга Игоревна рассказала, что работа судебного пристава не имеет ничего общего с деятельностью коллекторских агентств. Судебный пристав исполняет решение суда и обязательно действует в рамках Закона. Также она посоветовала гражданам не попадаться на удочку недобросовестных микрофинансовых организаций, устанавливающих высокие процентные ставки по кредиту.

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 17:32 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика