Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

15 Март 2016 года В эфире радио «Комсомольская правда» выяснили, чем отличаются приставы от коллекторов

15 марта 2016 года на радио «Комсомольская правда» в эфир вышла передача, гостем которого стали судебные приставы Удмуртской Республики. Тема эфира была посвящена работе судебных приставов, отличиям ее от работы коллекторских агентств.

Ведущих и слушателей волновало много вопросов. В чем заключается работа судебных приставов-исполнителей, как они оповещают должников, какая разница между судебными приставами и коллекторами, какие документы они должны предъявить и стоит ли платить деньги коллекторам. На эти и многие другие вопросы ответила Ольга Игоревна Владыкина, Вр.и.о. заместителя руководителя Управления ФССП России по Удмуртской Республике — главного судебного пристава Удмуртии.

Интерес к теме оказался очень большим. В студию поступило несколько звонков от граждан. Ижевчане рассказывали о своих «знакомствах» с коллекторами. В свою очередь Ольга Игоревна рассказала, что работа судебного пристава не имеет ничего общего с деятельностью коллекторских агентств. Судебный пристав исполняет решение суда и обязательно действует в рамках Закона. Также она посоветовала гражданам не попадаться на удочку недобросовестных микрофинансовых организаций, устанавливающих высокие процентные ставки по кредиту.

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 17:32 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 Сентябрь 2016 года Брат за брата
23 Сентябрь 2016 года Помог «Мобильный розыск»

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости