Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

14 Март 2016 года Кабель преткновения

10.03.2016 года судебным приставом-исполнителем Кольчунинского района было внесено постановление о запрете использования акционерным обществом «Электрокабель» Кольчугинский завод» ранее арестованного у него имущества.

К столь жесткому решению судебному приставу Кольчугинского отдела судебных приставов пришлось прибегнуть после того, как 09.03.2015 года в ходе проверки сохранности 27 станков, арестованных в конце 2015 года, им был установлен факт разукомпетованности некоторых станков. Всего на момент проверки в нерабочем состоянии было 8 единиц техники.

На данное оборудование в конце 2015 года в рамках возбужденного исполнительного производства был наложен арест с правом использования предприятием данного имущества для своих производственных нужд.

Взыскателем по данному исполнительному производству выступает одно из подмосковных предприятий, которое более 30 лет назад сдало в аренду кольчугинскому заводу эти станки. Долгое время должником договор аренды строго выполнялся, но на сегодняшний день (по словам взыскателя) долг последнего составляет уже многомиллионную сумму.

Новость на сайте ФССП Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 16:05 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости