Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

15 Март 2016 года Нелегалы отправляются на свою родину

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан продолжается работа по административному выдворению нелегальных мигрантов, незаконно проживающих на территории республики и имеющих другие нарушения в сфере миграционного законодательства.

С начала года, в соответствии с решениями судов, работниками ведомства за пределы России принудительно выдворено 98 нелегальных мигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья. В большинстве это граждане Узбекистана (53 человека) и Таджикистана (22 человека). Есть также нелегалы из: Турции, Нигерии,Азербайджана,Палестины и иных государств.

Справочно:

В прошлом году, в соответствии с решениями судов, работниками ведомства за пределы России принудительно выдворено 588 нелегальных мигранта из стран ближнего и дальнего зарубежья. В числе лидеров - граждане Узбекистана (367 человек) и Таджикистана (113 человек). Азербайджана (26 человек).

Напомним, что полномочия по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы РФ перешли четыре года назад от органов внутренних дел к службе судебных приставов.

Пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан

Фото пресс-службы УФССП по Республике Башкортостан

Новость на сайте ФССП Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 15:38 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан