Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

15 Март 2016 года Представители частной организации передали автомобиль лизинговой компании после беседы с судебным приставом

Организация-должник исполнила решение суда, побывав на приеме у пристава-исполнителя. Представитель исполнительной власти убедил руководство фирмы передать транспортное средство лизинговой компании в кратчайшие сроки.

В Куйбышевском отделе судебных приставов Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о передаче автомобиля «Рено». Организация-должник не собиралась возвращать транспортное средство лизинговой компании, исполнив таким образом решение суда.

Пристав-исполнитель уведомил руководство фирмы о возбуждении исполнительного производства и пригласил на прием, на котором объяснил требования исполнительного листа и известил о последствиях их неисполнения. Беседа оказала должное влияние на представителей организации-должника – на следующий день они передали судебному приставу ключи от автомобиля и сообщили адрес стоянки, на которой он припаркован. Судебный пристав под расписку передал взыскателю ключи, исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 15:28 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости