Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

15 Март 2016 года ЗАСЕДАНИЕ КОЛЛЕГИИ УФССП РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ИТОГАМ РАБОТЫ ЗА 2015 ГОД И ЗАДАЧАХ НА 2016 ГОД

1 марта 2016 года в актовом зале Свердловского областного суда в городе Екатеринбурге состоялось заседание коллегии УФССП России по Свердловской области «Об итогах работы УФССП России по Свердловской области за 2015 год и задачах на 2015 год».

В коллегии помимо руководства Управления, начальников отделов аппарата и старших судебных приставов структурных подразделений приняли участие представители иных ведомств, учреждений и правоохранительных структур: Главный федеральный инспектор по Свердловской области А.Э. Березовский; начальник Главного управления Министерства юстиции РФ по Свердловской области Д.В. Павин; начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе С.В. Филипенко; Председатель Свердловского областного суда А.А. Дементьев; и.о. председателя Арбитражного суда Свердловской области К.П. Беляев; начальник Управления Судебного Департамента при Верховном суде РФ в Свердловской области О.Н. Ножников; руководитель Управления Федерального казначейства по Свердловской области А.Ю. Пантелеев; руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Свердловской области С.Г. Логинов, а также руководители и представители правоохранительных, таможенных и иных государственных структур и ведомств.

С основным докладом «Об итогах работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области за 2015 год и основных задачах на 2016 год» выступил и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области – главного судебного пристава Свердловской области В.И. Осьмак.

Открывая коллегию, и.о. главного судебного пристава Свердловской области довел до присутствующих результаты работы по всем направлениям деятельности Управления. Владимир Иванович Осьмак отметил ежегодный рост поступления исполнительных документов: в 2015 году возбуждено 1,5 миллиона исполнительных производств, что на 350 тысяч больше чем в 2014 году. По итогам 2015 года окончено и прекращено боле 1 млн. 400 тысяч исполнительных производств. Фактическим исполнением окончено 835 тысяч производств, что на 124 тысячи или 17,5 % больше 2014 года. Доля фактического исполнения существенно превысила среднероссийский показатель и составила 47,6%. Сумма, взысканная в результате деятельности судебных приставов в 2015 году, составила 15 млрд. рублей, что на 2,5 млрд. рублей больше чем в 2014 году.

По итогам года за пределы РФ выдворено 1634 иностранца, что на 397 человек больше в сравнении с 2014 годом.

Также ежегодно увеличивается количество не выездных граждан Свердловской области. В 2015 году 43 тысячи должников были ограниченны в выезде из РФ, в результате применения данной меры 2,5 тысячи должников полностью погасили долг на сумму 207 млн. рублей. Взысканная сумма увеличилась практически в 2 раза.

Выступления приглашенных лиц на заседании коллегии УФССП по Свердловской области в большей степени касались вопросов межведомственного взаимодействия и результатов совместной работы по различным аспектам служебной деятельности.

По завершению первой части заседания коллегии УФССП по Свердловской области состоялось вручение ведомственных наград Федеральной службы судебных приставов приглашенным лицам и отличившимся работникам Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

Новость на сайте ФССП Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 15:26 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости