Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

15 Март 2016 года Угроза лишиться телевизора заставила должника оплатить кредит

Управление ФССП России по Ростовской области особое внимание уделяет взысканию задолженностей в пользу кредитных организаций.

На исполнении в Зерноградском и Кагальницком районном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области находилось исполнительное производство о взыскании кредитной задолженности с должника Е. в пользу одного из российских банков в размере 23 067 рублей 82 копейки.

Должник Е. после предупреждения судебных приставов о мерах принудительного исполнения, таких как арест имущества, временное ограничение права на выезд из РФ, административный штраф, частично погасил задолженность в размере 11 527 рублей 24 копейки.

В ходе проведения исполнительных действий о взыскании задолженности с должника Е. в пользу одного из российских банков, судебные приставы составили акт о наложении ареста на имущество должника - телевизор на сумму 8 000 рублей. Однако, до изъятия и передачи арестованного имущества на реализацию должник Е. незамедлительно погасил остаток задолженности в размере 11 540 рублей 58 копеек.

В результате, должник Е. полностью оплатил задолженность по кредиту с учетом исполнительского сбора. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

Фото пресс-службы Управления ФССП России по Ростовской области

Новость на сайте ФССП Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 14:14 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

Все новости