Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

15 Март 2016 года ВПЕРВЫЕ В ПРИМОРЬЕ ДОЛЖНИКА ОГРАНИЧИЛИ В ПРАВЕ УПРАВЛЕНИЯ ТРАКТОРОМ

Приморца ограничили в праве управления трактором. Задолженность по алиментам жителя Анучинского района составила 370 тысяч рублей.

Поскольку сумма долга значительно превысила 10 тысяч рублей, а должник не предпринимал мер по исполнению судебного решения, судебный пристав предупредил сельского жителя, что если в ближайшее время он не приступит к выплате задолженности, то будет ограничен в праве управления транспортным средством.

Ранее неплательщик алиментов уже был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому, видимо, предупреждение судебного пристава не произвело на него должного впечатления. Однако правонарушитель и не подозревал, что ограничение может коснуться не только права управления автомобилем. Выяснив, что должник имеет права на управление трактором, судебный пристав вынес постановление об ограничении данного права. Постановление было направлено в Гостехнадзор. В преддверии пахотного сезона неплательщику придется обходиться и без автотранспорта, и без трактора до полного погашения задолженности.

Стоит отметить, что это первый случай ограничения должников в праве управления самоходными машинами в Приморье.

Новость на сайте ФССП Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 07:25 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край