Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

15 Март 2016 года САМОЛЕТ УТИЛИЗИРОВАН, ДОЛГ НЕ ПОГАШЕН

Судебные приставы Пермского района, действуя по поручению судебных приставов соседнего региона, выехали на территорию аэропорта Большое Савино, где предположительно находился самолет, принадлежащий должнику.

В ходе проверки, осуществляемой судебными приставами Прикамья по поручению судебных приставов Удмуртии, выяснилось, что самолет действительно зимовал в Пермском аэропорту. Как следовало из собранных документов, в настоящий момент крылатое имущество принадлежит уже другому собственнику. Приставами Пермского района установлено, что мужчина совершил покупку самолета у должника. По словам нового собственника, эту сделку сложно назвать выгодной, так как техническое состояние воздушного транспорта ставило точку на мечтах о небе. К совершению полетов самолет оказался не пригоден, поэтому крылатую птицу было решено утилизировать.

Изъять имущество у третьего лица или взыскать средства, полученные им в результате утилизации самолета, в силу действующего законодательства приставы не имеют права.

Взыскать в пользу налоговой инспекции долг в размере более 1 миллиона рублей приставы территориального органа, возбудившие исполнительное производство, могут, наложив арест на иное имущество или банковский счет должника.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 07:33 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости