Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

15 Март 2016 года ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ

В 2015 году судебные приставы Зауралья выдворили за пределы России 115 иностранных граждан, проживавших на территории Курганской области нелегально. В основном это граждане Узбекистана и Казахстана – без малого 80 человек. В целом же география нарушителей довольно обширна – среди тех, кто отправился на исконную родину 19 уроженцев Таджикистана, 6 граждан Азербайджана, 10 - Кыргызстана, 3 – Армении и 1 гражданин из Вьетнама.

Напомним, что функции по административному выдворению граждан за пределы РФ возложены на судебных приставов с 2012 года. До отправки на родину нарушителей направляют в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан УФМС России по Курганской области, где они находятся до оформления всех необходимых документов. Затем, под контролем судебных приставов, иностранцев доставляют до пунктов пропуска через государственную границу - в ближайшие аэропорты и на железнодорожные вокзалы, где передают сотрудникам пограничной службы. Вновь побывать в России мигранты смогут только через пять лет.

Новость на сайте ФССП Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 08:28 (МСК)

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область

Последние новости

Все новости