Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

14 Март 2016 года ВЫПЛАТА ЗАРПЛАТЫ ПОСЛЕДОВАЛА ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ

В полном объеме взыскана задолженность по заработной плате с организации-должника в пользу гражданина З. судебными приставами Бессоновского районного отдела судебных приставов УФССП России по Пензенской области.

Помимо взыскания задолженности по заработной плате в размере 385 тысяч рублей, судебным приставам было необходимо восстановить гражданина З. на работе в должности главного инженера инженерно - технической службы.

Постановление о возбуждении исполнительного производства, вместе с требованием об исполнении и предупреждением по ст. 315 УК РФ в день возбуждения было вручено руководителю организации.

Последний не стал медлить с исполнением законного решения. На следующий день гражданин З. приступил к исполнению своих должностных обязанностей, а денежные средства в счет погашения заработной платы были перечислены организацией на депозитный счет Бессоновского районного отдела для последующего перечисления взыскателю.

Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 18:10 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""