Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

14 Март 2016 года 580 часов обязательных работ — такое наказание получил злостный должник

Почти 600 часов придется потрудиться на благо общества 24-летнему жителю Якшур-Бодьинского района за то, что длительное время не оплачивал штрафы ГИБДД. За последний год у молодого человека их накопилось немало. Сумма штрафов составила 33 тыс. рублей. Вот только любитель покататься с нарушением ПДД оплачивать задолженность не торопился.

Судебные приставы-исполнители неоднократно предупреждали злостного должника об ответственности за неуплату штрафов. Однако его слова приставов не сильно волновали. Молодой человек нигде официально не работал, в Службу занятости с просьбой помочь в поиске работы, не обращался. Да и надеялся на то, что наказывать за неуплату штрафов его не будут.

Результатом такой беспечности и надежды на русский «авось» стали 29 протоколов, составленные судебными приставами по ст. 20.25 КоАП «Неуплата административного штрафа, либо самовольно оставление места отбывания административного ареста». За злостное уклонение от уплаты административных штрафов должнику назначили наказание — 580 часов обязательных работ.

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 16:54 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости