Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

11 Март 2016 года ДОЛГ ПО ЗАРПЛАТЕ ВЗЫСКАТЕЛИ ПОЛУЧИЛИ ОВЦАМИ…

Судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП по Чеченской Республике взыскали с сельскохозяйственного предприятия задолженность по заработной плате, наложив арест на стадо овец, принадлежащее организации.

Как выяснилось, организация в течение нескольких лет не выплачивала своим работникам зарплату. Устав от обещаний, семеро работников уволились и подали в суд на бывшего работодателя. Суд обязал ответчика выплатить истцам всю задолженность по зарплате.

В рамках сводного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель арестовал 216 овец, принадлежавшие организации – должнику. Стадо овец затем было распределено между взыскателями, которые единогласно изъявили желание принять зарплату в виде овец.

По словам одного из взыскателей, они очень довольны, что, наконец, получили вознаграждение за свой труд.

– Наш работодатель задолжал каждому из нас по 200-300 тысяч рублей, и только после вмешательства судебных приставов, наконец, мы смогли добиться восстановления своих нарушенных прав, – рассказал взыскатель, проработавший в сельхозорганизации в качестве механика несколько лет.

Новость на сайте ФССП Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 12:11 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика