Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

14 Март 2016 года Детям — сиротам по решению суда предоставлены квартиры

С начала 2016 года судебными приставами-исполнителями УФССП России по Тюменской области окончено 220 исполнительных производств данной категории, детям - сиротам предоставлено 121 жилое помещение.

По информации правительства Тюменской области в течение текущего месяца детям — сиротам планируется предоставление еще 90 жилых помещений.

В структурных подразделениях Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области на исполнении находится 1160 исполнительных производств, обязывающих муниципальные образования предоставить детям — сиротам жилые помещения.

Предоставление жилья детям — сиротам - особая категория исполнительных производств, которая является одним из приоритетных направлений деятельности. Для фактического исполнения недостаточно только одного решения суда. Исполнение решения суда, в данном случае, связано с огромными финансовыми затратами, которые не всегда под силу бюджету муниципалитетов.

Судебными приставами-исполнителями решения судов по предоставлению жилья детям — сиротам исполняются не только путём применения мер принудительного исполнения, но и благодаря тесному взаимодействию правительства Тюменской области, прокуратуры Тюменской области и Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

Новость на сайте ФССП Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 13:10 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область