Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

14 Март 2016 года Пьяная езда до добра не довела

Исполнительные производства в отношении жителей Заводоуковска, игнорировавших необходимость оплаты административного штрафа, окончены фактическим исполнением.

Три жителя Заводоуковского района попали в одну и ту же ситуацию - мужчины задолжали за оплату штрафа за нарушение ПДД (вождение в нетрезвом виде) по 30 тыс. рублей. Мужчины не раз жаловались судебным приставам-исполнителям на отсутствие основного места работы и рассказывали о нехватке денежных средств, однако, все должники изыскивали необходимые суммы чтобы регулярно пользоваться автомобилем.

Несмотря на схожую у должников ситуацию, методы исполнения судебного решения судебными приставами оказались разными. С пенсии гражданина М. проводились ежемесячные взыскания в счет уплаты долга. Гражданин В. оплатил всю задолженность на следующий день после того, как судебный пристав наложил арест на его автомобиль. А гражданина К., который злостно уклонялся от уплаты долга, судебные приставы привлекли к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». По решению суда нарушителю закона пришлось провести 5 суток в камере для административно осужденных.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области напоминает гражданам о возможном применении соответствующих санкций в отношении злостных неплательщиков и призывает своевременно исполнять требования исполнительных документов.

Новость на сайте ФССП Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 13:08 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости