Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Курская область

11 Март 2016 года НЕ ОПЛАТИЛА УГОЛОВНЫЙ ШТРАФ - ОТРАБОТАЙ

На исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Курской области находилось исполнительное производство о взыскании с 28 – летней Юлии Ш. уголовного штрафа, назначенного в качестве основного наказания за совершенное преступление в размере 6 тыс. руб.

Согласно приговору мирового судьи судебного участка № 3 судебного района г. Курчатова и Курчатовского района Курской области девушка совершила кражу, за что и была осуждена по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

После возбуждения исполнительного производства должнику было разъяснено право на обращение в суд о предоставлении отсрочки (рассрочки) исполнения приговора суда, а также последствия неуплаты уголовного штрафа в срок для добровольного исполнения.

Однако должница штраф не оплатила. Судебный пристав-исполнитель направил в суд, вынесший приговор, представление о замене штрафа другим видом наказания.

Изучив материалы дела, суд заменил осужденной наказание в виде уголовного штрафа в размере 6 тыс. руб. на 80 часов обязательных работ.

Новость на сайте ФССП Курской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 11:10 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Курская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

02 Декабрь 2016 года «Мама, вспомни обо мне!»
02 Декабрь 2016 года Поиск — дело жизни

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курская область