Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

11 Март 2016 года ПОГАСИЛ ДОЛГ, ЧТОБЫ НЕ РАССТАВАТЬСЯ С ВОДИТЕЛЬСКИМ УДОСТОВЕРЕНИЕМ

Очередной должник по алиментам погасил долг после того, как судебный пристав вынес постановлении о временном ограничении на управление транспортным средством. Житель Дубенского района Мордовии принес лично взыскательнице денежные средства в размере более 73 тысяч рублей.

В отделе судебных приставов по Дубенскому району на исполнении находилось исполнительный документ о взыскании с гражданина К. денежных средств на содержание одного несовершеннолетнего ребёнка. Но должник уклонялся от выполнения своих обязательств, скрывался от судебного пристава-исполнителя, в связи с чем и накопилась задолженность. Сотрудником службы судебных приставов должник был объявлен в розыск. 16 февраля 2016 года в отношении мужчины было вынесено и направлено в ГИБДД постановление о временном ограничении должника в пользовании специальным правом на управлении транспортным средством. А уже на следующий день в отдел пришла взыскатель и сообщила о том, что «недобросовестный» отец выплатил весь долг. В настоящее время судебным приставом вынесено постановление о снятии данного ограничения.

Новость на сайте ФССП Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 09:38 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости