Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

14 Март 2016 года Петербуржец вернул долг в размере 300 тысяч рублей ради поездки за границу

Ограничение права выезда за пределы РФ в очередной раз помогло судебным приставам взыскать задолженность. Забывчивый автолюбитель выплатил более 300 тысяч рублей транспортного налога для того, чтобы вернуть себе право беспрепятственно пересекать границу.

Судебные приставы Московского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу возбудили исполнительное производство в отношении жителя города о взыскании транспортного налога и налога на имущество на общую сумму в размере более 300 тысяч рублей. Добровольно рассчитываться с долгами должник не пожелал, аргументируя это нехваткой денег. Автовладельца не побудил погасить долги и вынесенный запрет регистрационных действий в отношении принадлежащего ему автомобиля. Однако после того, как было вынесено постановление об ограничении права на выезд за пределы РФ, петербуржец в течение месяца собрал деньги на полное погашение задолженности. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 09:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости