Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

14 Март 2016 года ДОЛГИ, ЗАПРЕТЫ, ОГРАНИЧЕНИЯ…

Невозможность продать автомобиль заставила должника погасить задолженность по кредиту.

Гражданин Ц. получил в одном из отделений банка кредит на личные цели. Однако регулярность его платежей оставляла желать лучшего, а потом и вовсе сошла на нет. Кредитор обратился в суд.

Исполнительный документ о взыскании задолженности в размере более 190 тысяч рублей поступил на исполнение в отдел судебных приставов по району Талнах г. Норильска Красноярского края. Судебный пристав-исполнитель своевременно уведомила гражданина о возбуждении исполнительного производства и предупредила о принудительных мерах взыскания в случае неуплаты долга.

Однако повлиять на должника удалось только после вынесения постановления о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего ему транспортного средства - автомобиля «ВАЗ 2106». Решив продать автомобиль, мужчина понял, что это невозможно, пока долг не будет погашен.

Явившись в отдел судебных приставов, он оплатил долг в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 07:58 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край