Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

11 Март 2016 года ОТДЫХ ПОСЛЕ АЛИМЕНТОВ

Судебные приставы Дзержинского районного отдела УФССП России по Ярославской области вынесли постановление об ограничении на выезд за пределы РФ мужчине, который скрывался от уплаты алиментов и накопил долги перед своим ребенком. Мужчину не пропустили через Российскую границу, в связи с чем, отдохнуть в Египте ему не удалось.

Раздосадованный мужчина обратился с иском в суд о взыскании с судебных приставов убытков за «пропавшую» путевку на море и компенсации морального вреда. Ярославский областной суд, рассмотрев материалы дела, признал действия судебных приставов законными и в удовлетворении исковых требований должника отказал.

Сейчас наступает пора отпусков, и если Вы планируете отдых за пределами РФ, то чтобы не испортить отпуск себе и близким, зайдите на сайт УФССП России по Ярославской области в «Банк данных исполнительных производств» и проверить себя на наличие долгов.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 18:59 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

27 Май 2016 года Осторожно, клещи!
Все новости