Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

11 Март 2016 года ЗА ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА – ИСПОЛНИЛ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОЛГ

Ограничение права управления автомобилем «напомнило» нерадивому отцу о необходимости принимать участие в воспитании дочери.

Житель Икрянинского района Астраханской области обязан ежемесячно выплачивать четверть всех своих доходов в пользу дочери. Но горе-отец родительские обязательства не исполнял вплоть до совершеннолетия ребенка. Сумма долга копилась и превысила 100 тысяч рублей.

Совершеннолетие дочери не избавило должника от выполнения ранее неисполненных обязательств и от применения в отношении него принудительных мер.

Положение дел изменилось после того, как нерадивый отец получил от приставов постановление об ограничении специального права на управление автомобилем. Пробыв чуть больше месяца в статусе «ограниченного», мужчина оплатил все долги перед дочерью.

Судебный пристав-исполнитель отменил постановление об ограничении и окончил исполнительное производство фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 17:09 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России