Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

11 Март 2016 года АРЕСТОВАННЫЕ МАШИНЫ — РЕЗУЛЬТАТ НЕУПЛАТЫ ДОЛГОВ

Судебные приставы активно работают совместно с ГИБДД, в частности по розыску и задержанию транспортных средств должников. В случае, если у должника выявляется в собственности транспортное средство, то оно объявляется в розыск.

Так, на днях при выезде из Казани был остановлен автомобиль ВАЗ 2110, владелец которого имеет задолженность в размере 80 тысяч рублей в пользу Пенсионного фонда. После задержания на место прибыли приставы и сообщили, что «десятка» будет арестована и изъята, так как долг не погашен. Хозяин авто понял всю серьезность ситуации и за несколько часов набрал необходимую сумму, позвонив друзьям и знакомым. Кроме того, должник оплатил обязательный в таких случаях исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга.

Всего с начала года задержано и разыскано 39 автомобилей должников, судебными приставами арестованы 15 машин, 5 ожидают оценки для реализации на торгах. Восемь владельцев авто полностью погасили задолженности на общую сумму более 300 тысяч рублей.

Пресс — служба УФССП России по РТ

Новость на сайте ФССП Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 16:32 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

30 Июнь 2016 года Безопасное лето
Все новости