Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

11 Март 2016 года Задолженность по кредиту погашена под угрозой ареста имущества

На исполнении в отделе судебных приставов Щекинского и Тепло-Огаревского районов Тульской области находилось исполнительное производство о взыскании с И. задолженности по кредитному договору в размере 19 тыс. рублей.

В связи с неисполнением требований исполнительного документа в установленный законом срок судебным приставом-исполнителем были сделаны запросы в регистрирующие органы о наличии недвижимого имущества, расчетных счетов в банке, а также транспортных средств, принадлежащих должнику. В результате было установлено, что имущество и денежные средства, на которые по закону можно обратить взыскание, у неплательщика И. отсутствуют.

В результате выезда по месту жительства должника судебным приставом-исполнителем было установлено наличие имущества, а именно: фотоаппарат и микроволновая печь.

Судебный пристав-исполнитель разъяснил должнику, что в случае неуплаты долга на данное имущество будет наложен арест с последующей передачей на реализацию в счет погашения задолженности.

Неплательщик совсем не хотел расставаться с дорогостоящей техникой и оплатил долг по кредитному договору.

Новость на сайте ФССП Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 15:36 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область