Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Севастополь

10 Март 2016 года ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ

К исправительным работам был приговорен гр. В за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей).

Такой приговор был вынесен Нахимовским районным судом после рассмотрения материалов уголовного дела, возбужденного дознавателем отдела судебных приставов по Нахимовскому району, в отношении гр. В, являющегося должником по исполнительному производству о взыскании алиментов на содержание 9 – летнего сына и 6 - летней дочери.

Алименты или пища в переводе с латинского. Обязательства перед своим детьми гр. В. перестал исполнять уже достаточно давно, наколенный долг составил 188 тыс. руб. Принятые судебным приставом - исполнителем мероприятия по убеждению должника к добровольному оказанию помощи своим детям и меры принудительного исполнения, к сожалению, не побудили мужчину к выполнению родительского долга.

Из заработка осужденного гр. В. в период исправительных работ будут производиться удержания, которые будут перечисляться в пользу его сына и дочери.

Как бы ни был суров закон, он не способен вернуть ребенку любовь, внимание и заботу, надеемся, что совесть заставит нерадивого отца задуматься и начать помогать своим детям.

Пресс-служба

УФССП России по Севастополю

Новость на сайте ФССП Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 14:58 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Севастополь

Последние новости

28 Август 2016 года Безопасный отдых на воде!
Все новости