Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

10 Март 2016 года НАРУШИТЕЛИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НЕ ОСТАЛИСЬ БЕЗ НАКАЗАНИЯ

Те, кто нарушает правила дорожного движения, или находиться за рулем в состоянии опьянения, вряд ли у кого вызывают сочувствие. Поскольку их безответственность – это жизни людей.

В 2015 году на принудительном исполнении находилось 104 688 исполнительных документов органов Госавтоинспекции о взыскании административных штрафов за нарушения на дорогах. Сумма взысканных штрафов составила более 47 млн. рублей.

Кроме того, структурные подразделения Управления взыскали административных штрафов, наложенных судами за правонарушения в области безопасности дорожного движения, на сумму более 32 млн. рублей.

Не избежали наказания те автолюбители, которые управляли машиной в нетрезвом состоянии. С них взыскано более 29 млн. рублей. А также в рамках 192 исполнительных производств должники привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ. По 76 исполнительным производствам наложен арест на имущество должников. У 585 должников производятся удержания из доходов. У 1 498 должников обращено взыскание на денежные средства, находящиеся в банках или иных кредитных учреждениях. 1 634 должника ограничены в праве выезда за пределы РФ.

Эти же меры принимались и по 229 исполнительным производствам в отношении 15 лиц, имеющих более 10-ти неоплаченных штрафов. 247 нарушителям, у которых сумма административного штрафа превышает 10 тыс.рублей, пришлось раскошелиться за свое лихачество почти на 2 млн.рублей.

Новость на сайте ФССП Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 11:39 (МСК)

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область

Последние новости

Все новости