Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

11 Март 2016 года РАССТАВАТЬСЯ С АВТО НА ДОРОГЕ НЕУДОБНО

Вчера судебные приставы трех городских отделов из Ставрополя перебазировались на Надеждинский пост ГИБДД для выявления должников на дороге.

За несколько часов работы аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» из общего потока машин, определил 15 автовладельцев, задолжавших налоговикам, пенсионному фонду и банкам.

Самым большим долгом оказался кредит в 656 000 рублей. По словам женщины, управлявшей авто, ее дочь пошла поручителем к родной тетке, а та перестала платить. Однако, как разъяснили гражданке судебные приставы, ответственность за выплату долга теперь лежит на ее дочери и, если бы машина не была в кредите, ее сегодня уже могли арестовать и изъять. Уезжая, обескураженная мать решила сама взять кредит и расквитаться с долгами родственницы.

Остальные должники, попавшие в поле зрения работников службы, или на месте гасили небольшие задолженности от 500 до 2 000 рублей или наблюдали за арестами транспортных средств. Отметим, что всем неплательщикам машины были оставлены на ответственное хранение и каждому предоставлен 10-й срок для погашения долга.

Судебные приставы и сотрудники ГИБДД предупреждают граждан о регулярных рейдах на дорогах Ставрополья и рекомендуют заранее узнать о своих долговых обязательствах (www.r26.fssprus.ru) и исполнить их.

Новость на сайте ФССП Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 11:48 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости