Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

11 Март 2016 года Судебные приставы восстановили в должности товароведа в ломбарде

Судебные приставы помогли 25-летней петербурженке восстановиться на работе, с которой ее незаконно уволили. При содействии представителей исполнительной власти девушка вновь приступила к работе.

К судебным приставам Западного отдела Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист о восстановлении на работу. Молодая девушка обжаловала в суде увольнение из организации ООО «Невские ломбарды», где она трудилась в должности товароведа. В августе прошлого года генеральный директор подписал приказ об увольнении взыскательницы. Доказав в суде, что увольнение было незаконным, петербурженке пришлось обратиться за помощью к судебным приставам, ведь работодатель отказался возвращать ее на прежнее место работы, не смотря на имеющееся судебное решение.

Судебные приставы передали лично в руки директору постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении решения суда. Генеральный директор компании предпочел добровольно исполнить требования документов, сотрудница была восстановлена на прежнюю должность. Копия приказа о приеме на работу была приобщена к материалам исполнительного производства, которое было окончено фактическим исполнением. В настоящее время девушка продолжает работать на своем прежнем месте работы.

Новость на сайте ФССП города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 10:11 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург