Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

11 Март 2016 года ЕСТЬ ЛИ МЕСТО ДЛЯ СОВЕСТИ У ДОЛЖНИКА?

В Железнодорожном отделе УФССП России по Забайкальскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании морального вреда с гражданина «Ш».

Из материалов исполнительного производства установлено, что в результате ДТП виновником которого явился должник «Ш» пострадал и стал инвалидом гражданин «П». Согласно судебного решения с должника «Ш» подлежит взысканию сумма морального вреда в размере 100 тысяч рублей в пользу «П».

Однако уведомленный о возбуждении исполнительного производства должник не желал выплачивать пострадавшему установленную судом сумму морального вреда и длительное время скрывался от судебных приставов, в связи с чем был объявлен в розыск.

В счет погашения суммы долга судебные приставы произвели арест гладкоствольного ружья, принадлежащего «Ш», стоит отметить, что иное имущество, за должником не значится. Полученные от реализации денежные средства будут перечислены взыскателю в счет погашения задолженности.

Кроме этого, после установления местонахождения должника, к «Ш» применено ограничение в виде запрета пользования специальным правом — водительским удостоверением.

Судебные приставы полагают, что данное ограничение мотивирует должника к добровольному исполнению требований исполнительного документа.

Новость на сайте ФССП Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 09:15 (МСК)

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край

Последние новости

Все новости