Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

11 Март 2016 года БОЯСЬ «ПОТЕРЯТЬ» ПРАВА, ОПЛАТИЛ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ

Житель Сурского района Г. признан судом виновным по ч. 1 ст. 260 УК РФ и на него возложена обязанность: возместить материальный ущерб в пользу Министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии области в сумме 45 000 рублей.

Для исполнения судебного решения судебными приставами-исполнителями отдела судебных приставов по Сурскому району Управления наложен арест на расчетные счета должника, который ввиду отсутствия постоянного официального дохода и имущества, подлежащего аресту, осуществлял периодические частичные платежи.

Однако, после применения судебным приставом ст. 67.1 ФЗ «Об исполнительном производстве» и вручения письменного предупреждения о временном ограничении на пользование специальным правом, должник, опасаясь утраты возможности управлять автомобилем, оперативно нашел возможность к единовременному погашению всего остатка долга.

В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 10:09 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости