Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

11 Март 2016 года ГОРЕ-ПАПА БУДЕТ ХОДИТЬ ПЕШКОМ

В Тимашевском районе судебные приставы-исполнители посетили ряд адресов, где проживали родители, обязанные к уплате алиментов, но имеющие задолженности. Для жителя районного центра визит представителей закона окончился расставанием с «железным конем».

Мужчина, обязанный судом к уплате средств на содержание несовершеннолетних детей, на протяжении нескольких месяцев не исполнял данного решения. В результате за ним накопилась задолженность на сумму более 90 тысяч рублей. После выявления его имущества, на которое может быть обращено взыскание, на пороге должника появились судебные приставы.

В итоге горожанин лишился автотранспортного средства, принадлежащего ему на праве собственности. Если мужчина не погасит долг перед собственными детьми в предусмотренный современным законодательством срок, арестованный автомобиль будет передан на торги, средства от которой поступят матери детей в счет погашения долга.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 09:21 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости