Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

11 Март 2016 года КОМУ ВЫХОДНОЙ, А ПРИСТАВАМ БУДНИ

В выходные и праздничные дни судебные приставы всегда находятся «на чеку» и готовы произвести арест имущества должников. 07 марта 2016 года сотрудники отдела судебных приставов по Тарногскому отделу установили местонахождение разыскиваемого автомобиля и арестовали его.

Владелец внедорожника «Toyota RAV4» купив иномарку в кредит, спустя некоторое время перестал выплачивать ежемесячные платежи, таким образом, накопив задолженность более 750 тыс. руб. При этом, местонахождение автомобиля с апреля 2015 года установить не удавалось, а сам должник пояснял, что не знает где находится его машина.

Поскольку данное исполнительное производство находилось на особом контроле в отделе судебных приставов, даже в выходные дни сотрудники Службы в рамках проведения разыскных мероприятий регулярно выезжали по адресам самого неплательщика и его родственников. Накануне праздника Международного женского дня приставы подъехав к дому родителей должника обнаружили там разыскиваемый внедорожник. Оказалось, что сестра неплательщика приехала на залоговом автомобиле на выходные в Тарногу. Сотрудники Службы незамедлительно арестовали иномарку. Арестованное имущество передали на ответственное хранение банку, который является взыскателем по данному исполнительному производству.

Отметим, что все исполнительные действия производились с письменного согласия начальника отдела судебных приставов по Тарногскому району Ольги Казаркиной.

Новость на сайте ФССП Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 08:31 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область