Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

11 Март 2016 года РАБОТАЮЩЕЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ КАФЕ ЗАКРЫТО НА 60 СУТОК

Судебные приставы г. Чайковского Пермского края во исполнение решения суда приостановили деятельность не сданного в эксплуатацию увеселительного заведения.

В отдел судебных приставов по г. Чайковскому УФССП России по Пермскому краю на исполнение поступил исполнительный лист Арбитражного суда Пермского края о приостановлении деятельности объекта капитального строительства кафе «Серебряный шар».

В ходе внеплановой проверки, проведенной представителями Министерства строительства и ЖКХ Пермского края, было установлено, что индивидуальный предприниматель, являющийся застройщиком объекта капитального строительства кафе «Серебряный шар», не исполнил ранее выданное ему предписание об устранении нарушений при строительстве (реконструкции) данного объекта.

Более того, на момент проведения проверки было установлено, что объект эксплуатируется в качестве развлекательного центра и кафе, несмотря на то, что отсутствует разрешение на ввод его в эксплуатацию, принимает посетителей. В помещениях находились сотрудники и отдыхающие клиенты.

Также проверяющим не были представлены специальный журнал учета выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства и разрешение на строительство со сроком действия на дату проведения проверки.

Согласно решению суда, индивидуальный предприниматель, осуществляющий строительство объекта, был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 6 ст. 19.5 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде приостановления деятельности объекта капитального строительства кафе «Серебряный шар» сроком на 60 суток.

Несмотря на то, что должник был уведомлен о проведении исполнительных действий, приостанавливать деятельность заведения он не собирался. Чтобы опечатать помещения кафе, судебным приставам пришлось прибегнуть к помощи сотрудников ОВД.

В настоящее время объект опечатан, на протяжении всего срока приостановления деятельности судебным приставом будут проводиться проверки надлежащего исполнения решения суда.

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 07:38 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

28 Сентябрь 2016 года «Неживая» зебра
28 Сентябрь 2016 года Узнать о долгах просто!

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости