Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

10 Март 2016 года ЕДВА НЕ ЛИШИЛИСЬ ИМУЩЕСТВА

Работа по взысканию кредитных задолженностей на сегодняшний день является одним из приоритетных направлений деятельности. Не задумываясь о последствиях, граждане оформляют кредиты, которые в результате не могут оплатить, что приводит к неприятным последствиям.

В Урванском межрайонном отделе УФССП России по Кабардино-Балкарской Республике было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданки Г. о взыскании задолженности в пользу взыскателя ООО «Р» на сумму 40 000.

При выезде по указанному в исполнительном листе адресу судебным приставом-исполнителем была вручена копия постановления о возбуждении исполнительного производства и был установлен пятидневный срок для добровольной оплаты. Также должник был предупрежден о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от взыскиваемой суммы в случае неуплаты долга по исполнительному листу в установленный срок, а также об уголовной ответственности предусмотренной ст. 177 УК РФ.

Судебным приставом-исполнителем Урванского межрайонного отдела в соответствии ФЗ «Об исполнительном производстве» было арестовано имущество должника. Вскоре сумма задолженности в размере 40 000 рублей была полностью погашена. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 21:34 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария

Последние новости

Все новости