Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

09 Март 2016 года ЗАБЫВЧИВОМУ ОТЦУ НАПОМНИЛИ О РОДИТЕЛЬСКОМ ДОЛГЕ

Нежелание расстаться с возможностью ездить на автомобиле заставило нерадивого отца погасить задолженность по алиментам.

На исполнении в одном из районных отделов судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с жителя Железнодорожного района г.Воронежа С. алиментов на содержание дочери. Нерадивый отец после развода с супругой не участвовал в воспитании своего ребенка и не оказывал материальной помощи на его содержание, в результате чего на момент совершеннолетия ребенка образовалась задолженность в сумме более 122 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно проводил беседы с должником, разъяснял последствия неисполнения обязательств в добровольном порядке, однако С. не спешил погасить накопившийся долг.

Лишь получив постановление судебного пристава-исполнителя о временном ограничении права на управление автомобилем, горе-отец очень быстро нашел денежные средства и оплатил задолженность по алиментам в полном объеме. После чего исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 17:11 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

30 Август 2016 года Задержаны мошенники
Все новости