Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

10 Март 2016 года Судебные приставы взыскали денежные средства с виновника ДТП

Почти 200 тысяч рублей выплатил житель Санкт-Петербурга в пользу владельца автомобиля, которому был нанесен урон в результате ДТП. Виновник аварии расплатился с долгом лишь после того, как накануне деловой поездки в Китай он попал в «список невыездных».

44-летний петербуржец обратился к судебным приставам Западного отдела Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу с исполнительным листом о возмещении ущерба на сумму 196 тысяч рублей. На эти деньги взыскатель хотел отремонтировать свой испорченный в результате аварии автомобиль.

Должника вызвали на прием к судебному приставу, где гражданин сообщил, что он зарабатывает 10 тысяч рублей и не имеет возможности погасить долг. После проверки имущественного положения уклониста выяснилось, что должник получает военную пенсию, на которую было обращено взыскание в размере 50% ежемесячно. Также в отношении должника была применена мера временного ограничения права на выезд за пределы РФ. В конечном итоге применение именно этой меры привело к успешному окончанию исполнительного производства. Должник в скором времени должен был уехать в служебную командировку в Китай и оперативно нашел необходимую сумму для погашения всего долга.

Новость на сайте ФССП города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 12:23 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости