Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

10 Март 2016 года ДОЛЖНИКУ ПРИШЛОСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ АВТОСТОПОМ – ДОЛГИ НЕ ДАЛИ ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ

В отношении жителя города Лениногорска гражданина Т. были возбуждены исполнительные производства о взыскании штрафов ГИБДД и кредитов на общую сумму 85 тыс. рублей. Мужчина заявил, что погасить долг у него нет возможности, доходов не имеет. Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении должника на выезд за пределы РФ, о чем он был извещен надлежащим образом. Но и после этого со стороны гражданина Т. погасить задолженность по исполнительным производствам желание не возникло.

Недавно он устроился на работу, которая связана с командировками в Казахстан. Собрав вещи, должник уехал в свою первую командировку, но на таможне его вернули назад, сказав, что он не выездной. Ему пришлось добираться обратно домой автостопом.

Теперь у него только один единственный выход из сложившейся ситуации: изыскать возможность, чтоб погасить долг и не упустить хорошую работу.

Новость на сайте ФССП Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 11:22 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости