Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

10 Март 2016 года НЕВЕСЕЛЫЕ КРЕДИТНЫЕ ИСТОРИИ

Судебные приставы-исполнители Тимашевского районного отдела провели очередной рейд, направленный на взыскания задолженностей по кредитным платежам. В этот раз «не повезло» жителям районного центра и станицы Медведовской: в рамках взыскания задолженностей представители закона наложили арест на их имущество.

Безответственно отнесшись к обязательствам, взятым перед кредитными организациями, граждане не погашали задолженности, в результате чего взыскатели были вынуждены обратиться в суд. В итоге житель Тимашевска, задолжавший ООО «Ломбард «Южный экспресс» порядка 70 тысяч рублей, лишился автоиобиля марки «Лефан» 2012 года выпуска.

В целях возврата другой задолженности, в пользу ОАО «ИДЕА банк» - на сумму более 140 тысяч рублей - судебные приставы-исполнители наложили арест на лукочистку «Minerva Omega Group», модель С/Е 018, принадлежащую жительнице станицы Медведовской.

Другие должники, столь же легкомысленно отнесшиеся к своевременной выплате кредита, были лишены возможности пользоваться бытовой техникой – микроволновыми печами, стиральными машинами, электрогрилями и пр.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 10:42 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости