Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

10 Март 2016 года В БОРОВИЧСКОМ ОФИСЕ КПК «ПАРТНЕР» АРЕСТОВАЛИ КАССУ

Судебные приставы произвели наложение ареста на денежные средства, находящиеся в кассе и поступающие в кассу филиала КПК «Партнер», г. Боровичи. Данная мера является обеспечительной и позволяет сохранять деньги вкладчиков до вынесения иных судебных решений.

Первые исполнительные документы в отношении данного кредитно-потребительского кооператива стали поступать к судебным приставам еще в конце 2015 года. Вкладчики, видимо после грамотных юридических консультаций, добивались в судебном порядке не только взыскания своих средств, но и обеспечительных мер неимущественного характера.

При этом более 10 млн. рублей требуют к возврату граждане, фактически стоявшие у истоков создания данного кооператива. На протяжении нескольких лет они получали соответствующие проценты. Однако сейчас для них наступило позаботиться о своих активах.

Ситуация в иных районных филиалах КПК «Партнер», расположенных в других районных центрах Новгородской области остается прежней, там граждане продолжают в обычном порядке пользоваться своими денежными средствами.

Новость на сайте ФССП Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 10:12 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

Все новости