Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

10 Март 2016 года ГОРЕ-ОТЕЦ ПОЙДЕТ ПОД СУД

Дознаватель Староминского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) в отношении отца несовершеннолетнего сына.

Станичник, будучи обязанным судом к выплате алиментов, в течение ряда месяцев уклонялся от выполнения родительского долга. В итоге папаша оказался должен ребенку более 410 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель в соответствии с законодательством несколько раз предупреждал горе-отца о том, что за злостное уклонение от уплаты алиментов должники могут быть привлечены к уголовной ответственности, однако он продолжал игнорировать судебное решение. Никаких мер к официальному трудоустройству мужчина не предпринимал, с ребенком не общался, никакой иной поддержки не оказывал. Итогом его упрямства стала реальная перспектива предстать перед судом.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 09:27 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""