Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

10 Март 2016 года Темнота работе не помеха

Судебный пристав-исполнитель Центрального районного отдела судебных приставов города Тюмени в рамках исполнительного производства наложил арест на имущество, принадлежащее должнику.

В Центральном районном отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с частного предпринимателя Л. задолженности в сумме более 50 тыс. рублей в пользу энергетической компании.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель неоднократно вручал требование об исполнении судебного решения и пояснял должнику о возможных санкциях, но гражданин Л. требования исполнительного документа предпочел проигнорировать.

В ходе исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был совершен выезд по месту регистрации магазина, принадлежащего гражданину Л. с целью ареста имущества должника, но как только судебный пристав-исполнитель начал составлять опись имущества для последующего ареста, воспрепятствовать работе пристава решил работник магазина — женщина, отказавшись представиться, выключила свет в зале. Но темнота не помешала работе пристава — опись была составлена, а также был наложен арест на имущество должника на сумму более 13 тыс. рублей.

Новость на сайте ФССП Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 09:44 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область