Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

10 Март 2016 года НЕЛЕГАЛЬНЫЕ МИГРАНТЫ ВЫДВОРЕНЫ ИЗ ДАГЕСТАНА

15 нелегальных мигрантов из Азербайджана принудительно выдворено за пределы РФ благодаря действиям судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (группы быстрого реагирования) специализированного отдела оперативного дежурства на минувшей неделе.

На основании постановлений выданных Ленинским и Советским районными судами г. Махачкалы, судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам, возбуждено 15 исполнительных производств, по которым были вынесены постановления об административном выдворении за пределы РФ граждан Вьетнама.

Напомним, что Федеральным законом от 06.12.2011 №410 «О внесении изменений в Федеральный закон «О судебных приставах» функции по исполнению постановлений судов об административном выдворении иностранных граждан или лиц без гражданства за пределы РФ в форме принудительного контролируемого перемещения через государственную границу возложены на ФССП России.

Всего, в 2015 году, судебными приставами УФССП России по Республики Дагестан выдворено 279 иностранных гражданина, нарушивших миграционное законодательство РФ.

Новость на сайте ФССП Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 09:46 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

Все новости