Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

10 Март 2016 года ЗЛОСТНЫЙ НЕПЛАТЕЛЬЩИК ШТРАФОВ УГОДИЛ ЗА РЕШЕТКУ

Житель Комсомольского района испытал на себе весь перечень мер принудительного исполнения вплоть до административного ареста сроком на 15 суток.

Мужчина, имеющий в арсенале ряд неоплаченных штрафов, оказался крайне недобросовестным, и выполнять обязательства не спешил. Теперь неплательщик долгов знает не понаслышке, чем грозит должнику ст. 20.25 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Однако ни удвоение штрафов, ни обязательные работы желаемого эффекта на должника не произвели. Долги оставались не оплаченными, обязательные работы не отработанными, а сам мужчина продолжал упорно скрываться от исполнителей закона.

Судебный пристав-исполнитель направил в суд очередной протокол, добавивший в копилку должника действенную меру понуждения в виде административного ареста. Теперь мужчина 15 суток проведет за решеткой, после чего наверняка с радостью и на благо общества поработает и штрафы оплатит.

Новость на сайте ФССП Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 07:50 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край

Последние новости

Все новости