Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

10 Март 2016 года Житель Удмуртии не оплачивает долги по алиментам пятерым дочерям

Уголовная ответственность грозит 45-летнему жителю Завьяловского района из-за того, что в течение нескольких лет не оплачивает долг по алиментам своим пятерым дочкам. В 2010 году Судом было принято решение, что мужчина ½ часть заработной платы будет переводить на банковский счет детей. Однако никакой материальной поддержки девочки не получали.

В течение длительного времени мужчина уклонялся от уплаты алиментов. Официально трудоустраиваться не желал, в Службу занятости не обращался. Исходя из среднестатистических данных о заработной плате в РФ, у мужчины накопился долг по алиментам более чем в 360 тысяч рублей. Но оплачивать задолженность мужчина не торопился.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно предупреждал должника об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов. Однако на работу мужчина не утраивался, никаких мер по сокращению задолженности не принимал.

В конце февраля в отношении нерадивого отца пятерых дочек дознаватель Службы судебных приставов возбудил уголовное дело по ст. 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Между тем, на сегодняшний день в Удмурткой Республике более чем 11 тыс. человек являются должниками по алиментам.

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 08:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 Август 2016 года Закрытая дверь не помеха
25 Август 2016 года Перенос забора
24 Август 2016 года Жильё детям-сиротам

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости