Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

09 Март 2016 года Ижевчанин оплатил 18 штрафов ГИБДД, чтобы не расставаться с личным имуществом

18 штрафов ГИБДД оплатил накануне житель Ижевска. Общая сумма долга составила почти 20 тысяч рублей. Такая сумма накопилась не за один год. Однако молодой человек оплачивать задолженность не торопился, хоть сумма не так уж и велика.

4 марта должник самостоятельно пришел в Первомайский районный отдел судебных приставов. Здесь пристав-исполнитель сообщил ему сумму долга, а также напомнил о том, что на его имущество – мобильный телефон и автомобиль, на котором он приехал в районный отдел, может быть наложен арест.

В этот момент должник выбежал из кабинета судебного пристава-исполнителя, забыв на солее свои документы. Приставами было принято решение передать документы должника сотрудникам полиции, если тот не вернется. Правда, такая мера не потребовалась. Буквально через полчаса ижевчанин вновь вошел в районный отдел. В руках у молодого человека находилась квитанция об оплате всех 18 штрафов ГИБДД.

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 17:55 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 Сентябрь 2016 года Брат за брата
23 Сентябрь 2016 года Помог «Мобильный розыск»

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости