Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

09 Март 2016 года За долги надо платить!

Судебные приставы-исполнители Зверевского городского отдела судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области возбудили исполнительное производство по факту взыскания задолженности по платежам за жилищно-коммунальные услуги, с должника П. в пользу организации-поставщика водоснабжения.

Долг после длительной невыплаты за должником П. составил 45 630 рублей 31 копейку.

Судебные приставы предупредили должника П. о мерах принудительного исполнения в случае несвоевременной оплаты долга. Так как должник задолженность не погасил и продолжал уклоняться от уплаты долга, судебные приставы-исполнители вынесли и направили постановление о взыскании денежных средств из дохода должника ежемесячно в размере 50 % по месту получения дохода.

В результате грамотных действий судебных приставов, задолженность взыскана в полном объеме вместе с исполнительским сбором в пользу взыскателя.

Управление ФССП России по Ростовской области предупреждает: за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа к должникам могут быть применены меры принудительного исполнения, в том числе арест принадлежащего должнику имущества, временное ограничение права на выезд из РФ и меры административного и уголовно-правового воздействия.

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 15:29 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

Все новости