ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Крым

09 Март 2016 года ЛЮБОВЬ ЗЛА…

Решением Армянского городского суда Республики Крым гражданка Н. привлечена к административной ответственности по ч.2 ст. 17.3 КоАП РФ, с назначением ей наказания в виде административного штрафа.

В последний день последнего зимнего месяца, в 9 часов утра, в здании Армянского городского суда появилась максимально возбужденная женщина, которая, как написано в протоколе об административном правонарушении, «громко возмущалась, кричала, настойчиво требовала в устной форме информацию о месте нахождения ее сожителя, – гражданина Г., рвалась в кабинет судьи и на замечания судебного пристава не реагировала».

Стоит отметить, что «сладкая парочка» сожителей – гражданка Н. и гражданин Г. – личности в провинциальном городке известные. Причем, известность весьма специфическая и приобретена ими ввиду частых нарушений, как УК РФ, так и Кодекса РФ об административных правонарушениях. Накануне гражданин Г. решением суда был в очередной раз приговорен к административному аресту сроком на сутки, а его «вторая половинка» оказалась не в курсе его местонахождения. Это и вызвало у нее бурю эмоций и желание немедленно узнать, где именно находится «суженый». Замечания судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов еще больше распаляли разбушевавшуюся женщину, в запале кричавшую, что ей вообще «все всё равно». В очередной раз попытавшись вразумить гражданку Н., представители исполнительной власти понимания с ее стороны не встретили, поэтому результатом утреннего диалога стало составление протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 17.3 КоАП РФ (неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила), по итогам рассмотрения которого Армянский городской суд приговорил гражданку Н. к административному штрафу в размере 500 рублей.

В ходе судебного заседания женщина свою вину признала, однако, надежда на то, что в дальнейшем она будет вести себя, как полагается законопослушной гражданке, остается весьма и весьма призрачной…

Пресс-служба

УФССП России

по Республике Крым

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Республики Крым

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 11:19 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Крым

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Крым

Последние новости

Все новости