Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

09 Март 2016 года ДОЛЖНИК ИЗ ПЕТРОЗАВОДСКА МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ АРЕСТОВАННОЙ КВАРТИРЫ

На исполнении в отделе судебных приставов по работе с юридическими лицами г. Петрозаводска и Прионежского района УФССП России по Республике Карелия находится сводное исполнительное производство о взыскании с должника-организации ООО «Стройимпульс» в пользу Администрации Петрозаводского округа и физических лиц задолженности на сумму более 3 млн. рублей.

Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства установил, что организация осуществляет деятельность в сфере строительства.

При совершении исполнительных действий судебным приставом было выявлено имущество, принадлежащее должнику, а именно благоустроенная квартира, расположенная в многоквартирном жилом доме №53 по улице Черняховского. В целях обеспечения требований исполнительного документа судебным приставом отдела судебных приставов по работе с юридическими лицами г.Петрозаводска и Прионежского района наложен арест на данное имущество должника-организации. Предварительная стоимость арестованного имущества составляет 2,5 млн.рублей .

Если должник-организация ООО «Стройимпульс» не предпримет никаких действий для погашения задолженности, судебный пристав-исполнитель привлечет специалиста-оценщика для установления рыночной стоимости подвергнутого аресту имущества, которое затем будет передано на реализацию. Вырученные от продажи квартиры средства пойдут на погашение задолженности в пользу Администрации Петрозаводского округа и физических лиц .

по Республике Карелия

Новость на сайте ФССП Республики Карелия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 09:29 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""